暂停捐款

AddThis Social Bookmark Button
根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),经会长缪玉亭提名,第十七届理事会16位理事于2021年11月10日至13日投票表决,任命沈中、张霖峰、桂红宁为基金会副会长,马南、谭慧华、沈中、张霖峰、桂红宁为基金会执行委员会委员,沈苇为副秘书长,即日起生效。
热烈祝贺以上七位义工当选理事会相应岗位,并感谢他们在工作生活之余,愿意付出更多精力负担起基金会日常运作的领导重任。
特此通告。
至此基金会2021年理事会换届工作圆满结束。非常感谢第十六届理事会全体理事在过去两年的辛勤工作。在过去的两年中大部分时候,我们一起直面了新冠疫情和其他种种挫折。即便面对艰难时刻,在理事会成员的带领下,OCEF全体义工仍未忘初心,为实现教育公平,提升乡村教育的水平而不懈努力,在海外募捐、国内捐助项目上保持了稳定发展。衷心感谢大家付出的宝贵时间和精力,以及各位家人的支持。在此特别致谢第十六届理事会成员张冰君,虽然她之前不得不为照顾家庭投入很多精力,但她一直坚持参与理事会工作,现在,为了更好地照顾家庭,她不得不暂别基金会理事的岗位。
最后,感谢缪玉亭主持理事会换届的选务工作,沈中帮忙群发邮件,沈苇发起投票并统计投票结果,同时也感谢基金会全体会员、各位义工和捐款人的支持和参与,并希望大家一如既往地支持新一届理事会的工作。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
海外中国教育基金会
二〇二一年十一月十三日


尊敬的捐款人朋友们:


    您好!因为过去几年的疫情等客观因素,基金会在国内助学项目的开展受到较大影响,而由于所有捐款人的鼎力支持,每年的募捐收入又屡创新高。鉴于目前基金会的净资产已经大大超过了每年的预算支出,而基金会的未来又存在一定的不确定性,理事会经过慎重讨论,通过决议,于2022年7月1日起暂时停止接受各种捐款,并停止一切募捐活动。


    谢谢您的理解与支持!


海外中国教育基金会

2022年6月26日

Overseas China Education Foundation

感谢您的支持!

2022春小学生1对1选择结束。
2022春初中生1对1选择结束。2022春高中学生1对1选择结束。

@Oct 03, 2022 22:00 pm CDT

王苏

Wang Jinrui

蒲沁

Chevron

梁晶晶

Pacific Gas & Electronic Company

CORPORATE TRUSTEE FOR FEDE

项庆琰

Wells Fargo

EMPLOYEE G GI PANORAMA

National Fuel Gas Company Foundation

Bright Funds Foundation

鲁特

Jiong Mu

United Way

王乐菲

Microsoft

Vera Kostuk

Fidelity Charitable

IMF

UHG

AT&T Foundation

Shaoqun Zhou

Applied Materials, Inc.

Keysight

Google

The Progressive Insurance Foundation

2022春小学生1对1选择结束。
2022春初中生1对1选择结束。2022春高中学生1对1选择结束。

@Oct 03, 2022 22:00 pm CDT

Find us on

Facebook Group: 17427138199 Facebook Page: 241800075979 Linked In Group: 50112 Twitter: OCEForg External Link: oceflib.blog.sohu.com
旗帜广告