资助项目

AddThis Social Bookmark Button

常规项目与特殊项目

常规项目与特殊项目主要以可用捐款的来源区分。捐款人可在基金会规定的范围内指定其捐款的用途。无特别指定用途的捐款,由基金会统一安排用于常规项目及一般管理费用。特殊项目仅在有特别指定于该类项目的捐款时,才可以立项实施。基金会有时也会为一些特殊项目进行特别的募捐。

目前,捐款人可以指定捐款用于以下用途:助学金项目(初中及小学生资助)、奖学金项目(高中及中职专学生资助)、图书项目、建校项目以及运作费用。其中助学金项目、奖学金项目和图书项目为常规项目,特殊项目除建校项目外,还有教学设备及器材等方面的捐助。

详细情况请见各项目网页。

一对一项目

中小学助学金项目

高中生助学金项目     

教师项目

图书项目

网络课堂 

暑期支教夏令营

网络募书往期募书活动

特殊项目

《乡村少儿》杂志

综合资助项目 

助学项目探索(包括乡村女孩教育项目)


Overseas China Education Foundation

感谢您的支持!

2021春小学生1对1选择结束。
2021春初中生1对1选择结束。2021春高中学生1对1选择结束。

@Sep 28, 2021 6:00 am CDT

Find us on

Facebook Group: 17427138199 Facebook Page: 241800075979 Linked In Group: 50112 Twitter: OCEForg External Link: oceflib.blog.sohu.com
旗帜广告