OCEF理事会第十八届理事会换届选举结果、及理事会会长、秘书长和财务长选举结果、批准任命副会长、执行委员会委员及副秘书长的公告

AddThis Social Bookmark Button


一、2023.10.26 OCEF理事会换届选举投票结果

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),在2023年10月26日结束的海外中国教育基金会理事会换届选举投票中,以下12位候选人:桂红宁、蒋莹莹、马南、缪玉亭、沈苇、沈中、谭慧华、吴赣、熊兰瑛 、杨敏、张晶、张霖峰当选第十八届理事会理事,即日起生效。


二、第十八届理事会会长、秘书长和财务长选举结果

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),OCEF第十八届理事会于2023年11月1日至4日进行投票表决,第十八届理事会全体成员共12位理事参与了投票,选举通过缪玉亭任基金会第十八届理事会会长、马南任秘书长、谭慧华任财务长,即日起生效,任期两年至2025年10月。


三、批准任命副会长、执行委员会委员及副秘书长

根据海外中国教育基金会(OCEF)章程(BYLAWS),经会长缪玉亭提名,第十八届理事会12位理事于2023年11月8日至12日投票表决,任命沈中、张霖峰、桂红宁为基金会副会长,马南、谭慧华、沈中、张霖峰、桂红宁为基金会执行委员会委员,沈苇为副秘书长,即日起生效。

热烈祝贺以上七位义工当选理事会相应岗位,并感谢他们在工作生活之余,愿意继续付出更多精力负担起基金会日常运作的领导重任。

特此通告。

至此基金会2023年理事会换届工作圆满结束。非常感谢第十七届理事会全体理事在过去两年的辛勤工作。过去两年,我们一起走出了新冠疫情的阴影,也一起经历了助学路上的坎坷,幸有大家挽手同行,仍然心怀善念,勉力而为。衷心感谢大家付出的宝贵时间和精力,以及各位家人的支持。在此特别致谢第十七届理事会成员陈世仪、林霖、杨浩、冯忞,他们都是基金会多年的老义工和理事会成员,现在因为种种个人原因,不得不暂别基金会理事的岗位。

最后,再次感谢缪玉亭主持理事会换届的选务工作,沈中帮忙群发邮件,沈苇发起投票并统计投票结果,同时也感谢基金会全体会员、各位义工和捐款人的支持和参与,并希望大家一如既往地支持新一届理事会的工作。行路难,行路难!多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。


海外中国教育基金会

二〇二三年十一月十二日

感谢您的支持!

2023秋小学生1对1选择尚未开放。
2023秋初中生1对1选择尚未开放。2023秋高中学生1对1选择尚未开放。

@Feb 25, 2024 15:20 pm CST

Johnson & Johnson

BAOYAN ZHOU

沈镇

Google

PlayStation Cares

IBM

Koma

America Charities Causecast

Pacific Life Foundation

IMF

CAFA Charities Aid Foundation of America

Wells Fargo

Zetian Zhang

LinkedIn

ByteDance

FrntStrm SPC UWW

PIMCO Foundation

Chevron

Pacific Gas & Electronic Company

Amy Cheung

Dan Wang

Visa Givingstation

Zhihong Pan

Huanbin Zhang

Samsung Electronics North America

Xiaotao Qu

Xiang Wang

2023秋小学生1对1选择尚未开放。
2023秋初中生1对1选择尚未开放。2023秋高中学生1对1选择尚未开放。

@Feb 25, 2024 15:20 pm CST

Find us on

Facebook Group: 17427138199 Facebook Page: 241800075979 Linked In Group: 50112 Twitter: OCEForg External Link: oceflib.blog.sohu.com
旗帜广告